Wir führen Lernentwicklungsgespräche

ACHTUNG TERMINÄNDERUNG:  Fälschlicher weise hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen: Die Schüler bekommen ihren Lerngesprächsbogen anstatt des Zwischenzeugnisses nicht am 9.2.18, sondern nach Fasching am 23.9.18 mit nach Hause.

Seit dem Schuljahr 2015/16 führen wir Lernentwicklungsgespräche in den Klassen 1 bis 3. Sie ersetzen das Zwischenzeugnis und wurden sowohl von Schülern und Eltern als auch von Lehrern als sehr positiv und für alle Seiten gewinnbringend empfunden.

Was man darunter versteht, wie ein solches Lernentwicklungsgespräch abläuft und was Sie sonst noch alles darüber wissen möchten, erfahren Sie in folgender Zusammenstellung: Lernentwicklungsgespräche

Durch Klick können Sie sich die Beobachtungsbögen der einzelnen Jahrgangsstufen anschauen:

Beobachtungsbogen 1. Klasse

Beobachtungsbogen 2. Klasse