1. Platz bei "Jugend musiziert"

15.02.2020

Wir sind stolz und gratulieren herzlich!

Es freut uns außerordentlich, unserer Schülerin der dritten Klasse, Sophia Gurdan, zum 1. Platz beim Regionalwettbewerb "Jugend musiziert" am 15.2. in Bamberg zu gratulieren. Bei ihrer ersten Teilnahme am Wettbewerb erzielte Sophia in der Altersgruppe 1b mit anspruchsvollen Beiträgen von Bach, Tschaikowskij, M. Schmitz und J. Hofmann einen 1. Platz mit 24 Wertungspunkten.

Sophia (4. von links)                                       (Foto: Wochenblatt - Reaktion)

Dies ist eine hervorragende Leistung und unterstreicht das außerordentliche Talent von Sophia.

Die gesamte Schulfamilie ist stolz und gratuliert Sophia ganz herzlich für diese tolle Leistung! Wir wünschen ihr weiterhin viel Freude am Klavierspiel und Erfolg bei weiteren Wettbewerben!

Th. Götz, R.