Gesundes Pausenfrühstück

Es ist schon eine gute Tradition an unserer Schule: Einmal im Monat bekommen alle Kinder und Lehrer ein gesundes Frühstück zur Verfügung gestellt.

Die Zubereitung wechselt monatlich, es ist immer eine andere Klasse an der Reihe.

Am 8. Juni war die Klasse 3a für das Frühstück verantwortlich, und so wurden wieder zahlreiche Vollkornbrote mit Butter oder Kräuterquark bestrichen sowie Äpfel, Gurken, Paprika, gelbe Rüben und vieles mehr in handliche Stücke geschnitten. Zur Freude aller gab es auch noch Kirschen und Erdbeeren, die gerade Saison hatten.

Tatkräftige Unterstützung bekamen die Schülerinnen und Schüler von drei hilfsbereiten Müttern, so dass die Zubereitung flott und unfallfrei vonstatten ging. Vielen Dank dafür!

Hier ein Eindruck vom schmackhaften Ergebnis:

 

 

N. Brütting